Registrieren 0 Artikel

Soßen Shop: Dressing & Co.

Balsamico

Zu den Gewürzschätzen der Welt zählt Aceto Balsamico di Modena. Dieser vierjährige Balsam-Essig aus dem Hause Adriano Grosoli wird hoch geschätzt für sein delikates fruchtiges Bouquet - selbstverständlich nicht nur als Salatessig. Die ausgewählten Trauben verleihen dem Essig einen Hauch von Magie. Die traditionelle Reifung in Eichenfässern bewirkt die Entwicklung zu einer wahren Delikatesse. Sobald sie ihr Aroma entfaltet, erhalten Gourmetspeisen und Salat auf dem heimischen Teller einen einzigartigen Touch.

Die bezaubernde Landschaft und das charakteristische Klima - und nicht zu vergessen die handwerkliche Passion der Bewohner dieser Provinz - tragen dazu bei ein unverwechselbares Produkt zu schaffen.

Dieser Balsam-Essig Grosoli trägt das bordeauxrote Gütesiegel des CABM (Consorzio Aceto Balsamico di Modena). Es zertifiziert, dass das Produkt eine Mindestzeit in einem Eichenfass reifte, die Produktion und Abfüllung in der Provinz Modena erfolgten und nur beste Standards bei der Herstellung zugelassen wurden.

Über einen exzellenten Salatessig weit hinausgehend verfeinern Grosoli Balsamicos kreative Pastakreationen und verleihen vielen Rezepten, z. B. Thunfischtatar an Salat, Lachssteaks oder Lammkoteletts eine unverwechselbare Note.

Lust auf mediterranen Genuss bei Salat, Fleisch und Fisch macht das Condimento Balsamico Bianco Bio des Familienbetriebs Fattoria degli Orsi.

Das Weingut wird gemäß der Familienphilosophie rein im Einklang mit der Natur geführt. In der Ruhe liegt hier die Kraft. Die Fattoria befindet sich in unberührter Natur weitab von Verkehrsstraßen. Bereits seit 1983 ist das Weingut durch die BioAgriCoop di Modena zertifiziert. Das Condimento Bianco Bio der Fattoria enthält keine Konservierungsstoffe. Die Trauben dafür entstammen ausschließlich dem kontrolliert biologischen Anbau der Fattoria.

Der Essig erhält sein fruchtiges mildes Aroma durch einen hohen Anteil an Traubenmostkonzentrat der Pinottraube. Das Condimento ist ein hervorragender Helfer für alle Fälle in der Küche. Es verleiht hellen Fleisch- und Fischsoßen Raffinesse, ist ein vortrefflicher Salatessig und eignet sich auch dazu alltäglichen Kartoffelgerichten, Hülsenfrüchten und Gemüserezepten einen letzten frischen Schliff zu geben.

pro Seite

2 Artikel

Gitter  Liste 

In absteigender Reihenfolge
pro Seite

2 Artikel

Gitter  Liste 

In absteigender Reihenfolge