Natives Olivenöl extra, aus SARDINIEN, 18 x 0,50 Liter

Natives Olivenöl extra, aus SARDINIEN, 18 x 0,50 Liter

Natives Olivenöl extra, aus SARDINIEN, 2 x 1 Liter

Natives Olivenöl extra, aus SARDINIEN, 2 x 1 Liter

Natives Olivenöl extra, aus SARDINIEN, 1 x 1 Liter

Lieferzeit
2 - 3 Werktage *

<p>Olivenöl extra vergine, mittelfruchtig, ausgewogen.</p>

24,95 €
Inkl. 5% MwSt.,inkl. Versandkosten
24,95 € / 1 l
Lieferbarkeit: Auf Lager
SKU
il-20002

Natives Olivenöl extra, aus SARDINIEN 0,5 Liter

Dieses hochwertige Olivenöl kann sowohl in warmen wie in der kalten Küche eingesetzt werden. Durch den preiswerten Preis spricht nichts gegen den täglichen Einsatz dieses tollen Olivenöles.

  • mittelfruchtig
  • ausgewogen
  • Fruchtig
  • Artischocke
  • etwas pikant
  • insgesamt mildwürzig

Region:
SARDINIEN

Winzer:
SECCHI
Oleificio Secchi S.r.l.
Z.I. Predda Niedda Strada 42
7100 Sassari

Mit dem typischen leicht bitteren Abgang, der fruchtige Öle kennzeichnet.

Was die beiden Brüder SECCHI seit 1950 in Nordsardinien aufgebaut haben, führen die jeweiligen Söhne nun fort: Selektion und Verarbeitung bester Oliven.

Weitere Informationen
Lieferzeit2 - 3 Werktage *
BIOnein
Öl Säure35.00
allergenenein
Konservierungsstoffenein
Glutennein
Brennwert in kj/kcal3700 / 900
Eiweiss in g0
Kohlenhydrate in g0
- davon Zucker in g0
Fett in g100
- davon gesättigte Fettsäuren in g15
Salz in g0

Natives Olivenöl extra, aus SARDINIEN 0,5 Liter

Dieses hochwertige Olivenöl kann sowohl in warmen wie in der kalten Küche eingesetzt werden. Durch den preiswerten Preis spricht nichts gegen den täglichen Einsatz dieses tollen Olivenöles.

  • mittelfruchtig
  • ausgewogen
  • Fruchtig
  • Artischocke
  • etwas pikant
  • insgesamt mildwürzig

Region:
SARDINIEN

Winzer:
SECCHI
Oleificio Secchi S.r.l.
Z.I. Predda Niedda Strada 42
7100 Sassari

Mit dem typischen leicht bitteren Abgang, der fruchtige Öle kennzeichnet.

Was die beiden Brüder SECCHI seit 1950 in Nordsardinien aufgebaut haben, führen die jeweiligen Söhne nun fort: Selektion und Verarbeitung bester Oliven.